Stornieren durch den Auftraggeber

Nehmen Sie mit dem Transporteur Kontakt auf und teilen Sie ihm die Situation mit.

Ihr Auftrag wurde noch nicht angenommen?

Sie können als Auftraggeber Ihren Auftrag löschen, solange dieser noch nicht von einem Transporteur angenommen wurde. Gehen Sie < Meine Aufträge > und Löschen Sie den gewünschten Auftrag. Dieser Auftrag wird aus der Auftragsliste entfernt.

 

Auftrag wurde bereits angenommen?

Sollte der Auftrag bereits angenommen sein, aber noch nicht abgeholt, können Sie diesen stornieren.

Dies ist aber nur unter Vorbehalt möglich. Geben Sie dem Auftragnehmer Bescheid.

Gehen Sie < Meine Aufträge > Klicken Sie beim zu  löschenden Auftrag…

“Erneut veröffentlicht” und danach “Löschen”.

 

Nehmen Sie mit dem Transporteur Kontakt auf und teilen Sie ihm die Situation mit.

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. OK Datenschutzerklärung